Jardin De Fruit

Boden:DSC_2485

  • 2 Eier
  • 1 EL Wasser
  • 75g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Pudding:

  • 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
  • 500ml Milch
  • 40g Zucker
  • Beeren, z.B Brombeeren

Die Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mehl und Backpulver einsieben und vorsichtig unterheben. Eine Obstkuchenform mit Margarine einfetten und anschließend mit Mehl ausstäuben. Nun den Teig in die Form geben und etwas glatt streichen.

Bei 180°C Umluft muss er etwa 20-25 Minuten backen.

DSC_2423

 

In der Zwischenzeit einen Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und zum Abkühlen mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet.

 

Den Boden direkt auf ein Gitterrost stürzen, wenn man ihn aus dem Ofen holt und auskühlen lassen.

DSC_2435

 

Einen Teil des Puddings auf den Boden geben und glatt streichen. Es bleibt noch genug Pudding zum Naschen übrig.

 

 

Die Beeren auf dem Pudding verteilen und eventuell noch mit Minzblättern dekorieren. Man muss sich nicht wie ich auf nur eine Sorte Beeren konzentrieren, sondern kann auch super einen Jardin du fruits kreieren. DSC_2479