Mozarts Pistazientraum

Für mindestens 40 Stück:dsc_7011

  • 1 Päckchen Marzipan
  • Nougat
  • 50ml Sahne
  • 100g Vollmilch-Kuvertüre
  • mindestens 100g gehackte Pistazien

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Das Marzipan zu etwa 3-4 cm großen, flachen Kreisen drücken und auf jeden etwas Nougat geben. Die Ränder zusammendrücken und Kugeln formen.dsc_7068

 

Nun die Vollmilch-Kuvertüre grob hacken und die Sahne in einem kleinen Topf erwärmen, nicht aufkochen. Die Kuvertüre unter rühren darin schmelzen. Nach etwa 5-10 Minuten ist die Schokoladensahne etwas ausgehärtet, dass sich die Marzipankugeln gut darin wälzen lassen. Die überschüssige Masse etwas abstreifen und die Kugeln sofort in den gehackten Pistazien wälzen. Anschließend gut aushärten lassen.dsc_7005