Knusper-Tarteletts

Teig:

  • 50g Sahne
  • 50g Puderzucker
  • 50g Mehl

Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und mit einem Löffel ganz dünne Kreise auf Backpapier auftragen. Die Kreise sollten etwa 10-15cm Durchmesser haben. Das Backpapier DSC_0635am besten schon auseinander schneiden, um später Zeit zu sparen.

DSC_0645

Der Teig wird für nur 5 Minuten bei 200°C Umluft im Ofen gebacken.

 

Sobald er schön braun ist, wird er aus dem Ofen geholt und direkt über kleine Schüsseln, Gläser oder ähnliches gestülpt. Nach kurzer Zeit sind die Schalen ausgehärtet und man kann sie mit Sahne, Eis oder beliebigen Cremes füllen und verzieren.

 

 

11269146_908851682491856_602614309_o(1) 11271604_908851929158498_1570546915_o(1)

Advertisements

2 Gedanken zu “Knusper-Tarteletts

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s