Low-Carb-Kekse

Für etwa 15 Stück:DSC_5329

  • 30g Butter
  • 40g Cashewkerne
  • 20g Sonnenblumenkerne
  • 4 ungeschwefelte Aprikosen
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Honig

 

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Die Butter in einem Topf schmelzen. In der Zeit die Cashewkerne und die Aprikosen grob hacken. Wer mag, kann die Sonnenblumenkerne ebenfalls noch etwas kleiner hacken.DSC_5302

 

 

Nun alle oben angegebenen Zutaten mit der Hand vermengen und in kleinen Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, zu flachen Kreisen drücken. Beim Backen laufen sie noch etwas auseinander, also genügend Platz zwischen den einzelnen Plätzchen lassen.

Im Ofen bei 180°C Umluft 10-15 Minuten backen. Wenn die Ränder braun werden, sind sie fertig. Sie fühlen sich dann zwar noch etwas weich an, härten aber beim Auskühlen noch aus.DSC_5309