Flambierte Bananen

  • Bananen
  • Margarine
  • Zucker
  • Rum

DSC_1314

 

In einer Pfanne Margarine schmelzen und darin etwas Zucker karamellisieren lassen. Die halbierten Bananen bei mittlerer Hitze vorsichtig braten, bis sie leicht gebräunt sind.

DSC_1282

 

Auf einem Teller etwa einen Esslöffel Rum über die Bananen geben und mit einem Streichholz entzünden.

DSC_1295

 

Kombiniert mit seiner Lieblingseissorte schmecken die flambierten Bananen besonders lecker.

2 Gedanken zu “Flambierte Bananen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s