Kirschfleckerl

  • 250g MargarineDSC_1398
  • 4 Eier
  • 250g Zucker
  • 250g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • Schokoladenglasur

 

Alle Zutaten bis auf die Sauerkirschen und die Glasur zu einer cremigen Masse verrühren und mit einem Löffel gleichmäßig auf einem eingefetteten Blech verteilen. Die Sauerkirschen auf dem Teig verteilen.

Bei 160°C Umluft wird alles für etwa 25 Minuten gebacken.

Nach dem Abkühlen kann man den Kuchen noch mit Schokoglasur dekorieren.DSC_1402

 

Ein Gedanke zu “Kirschfleckerl

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s