About Me

Zuckerpackung öffnen – ups, da ging was daneben. Ei aufschlagen – tropft von der Arbeitsplatte, bevor es in der Schüssel landen kann. Sahne steifschlagen – Spritzer überall. Schoko grob hacken – fliegt auf den Boden. Mixer aus & hingestellt – tropf, tropf. Springform einfetten und einmehlen – Mehlwolke. Boden halbieren – krümel, krümel. Fertig gebacken – Krümmelchaos!

Ja, genau. Krümmelchaos, nicht Krümelchaos.

Ich bin übrigens die Jessie, 25 Jahre alt und in meiner Heimat, dem Westerwald, wird nun mal mit „doppel m“ gekrümmelt. Schon von klein auf ist Backen eins meiner liebsten Hobbies. Früher waren es einfache Kuchen strikt nach Rezept und inzwischen werde ich immer experimentierfreudiger. Natürlich sollen meine Kreationen auch gut aussehen, aber das Wichtigste ist und bleibt immer noch der Geschmack.

Inzwischen packt mich immer öfter das Fernweh und, weil ich neben meinem eigentlichen Job nicht ständig verreisen kann, versuche ich mir die fernen Länder nun mit ihren wunderbaren Rezepten in meine Küche zu holen. Von den Reisen möchte ich euch aber auch berichten, um euch eventuell auch noch ein paar Geheimtipps und Inspirationen zu geben.

Jetzt aber erstmal vielen lieben Dank, dass du mich hier besuchst und mit mir zusammen die Küche vollkrüm(m)eln möchtest! ♥

Gern darfst du mir Fragen oder Anregungen auch per Mail an kruemmelchaos@web.de zukommen lassen. Oder hinterlasse doch einfach einen Kommentar.

IMG_3723

Advertisements