Heute ist Fingerspitzengefühl und Geduld gefragt

Auf eine typische Ostertorte oder Cupcakes gehört natürlich auch österliche Deko. Macht ihr diese selbst oder greift ihr doch lieber auf die fertigen Waren zurück?

Da ich ein totaler Marzipanfan bin und die Deko gern mitesse, kommt das (für meinen Geschmack) viel zu süße Fondant bei mir nicht allzu oft zum Einsatz.

Na, wie wird meine Torte wohl später dekoriert?DSC_0043

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s