Schnelle Kirsch-Muffins

Heute habe ich mal etwas ganz simples gebacken: Kirsch-Muffins. Schnell zubereitet und super lecker! Fruchtig leicht mit einer kleinen Schokonote. Mal ganz ohne Sahne und deshalb haltbarer.

Bei wem sich also kurzfristig noch Besuch angekündigt hat, kann ich dieses Rezept nur empfehlen.

Lasst’s euch schmecken!

DSC_0091

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s